lunedì 1 febbraio 2010

taglia farinata - risolto

 

spero che non sia solo solo un utensile "ligure"

17 commenti:

Remo ha detto...

per fare il pesto senza basilico...so' troppo forte

Remo ha detto...

su' su' nn fate cosi' stavo scherzando, comunque:una spatola x silicone...

lincemiope ha detto...

ahahahaha.. silicone,, cosa è? si mangia??

Remo ha detto...

se' ti piace? potrebbe essere una spatolina per crema che rilascia striature..

Patty ha detto...

Non penso, c'è il manico graduato che avrà una funzione
C'entrano gli alimenti?

lincemiope ha detto...

serve in cucina... o nei negozi che LA vendono
anche in lunigiana

Remo ha detto...

C'entrano le castagne??

lincemiope ha detto...

la castagne no...però si potrebbe usare per il castanaccio

nicoletta ha detto...

porc !! a me l'aveva detto.. l'ho vista sul suo tavolo di cucina ma NON MI RICORDO!

lincemiope ha detto...

guardate i dentini

Patty ha detto...

c'entra la pasta fatta in casa?

nicoletta ha detto...

piccolo aiuto perchè ORA SO ..
pensate ai legumi e derivati..

lincemiope ha detto...

pasta fatta in casa,,,, fuoco

Patty ha detto...

uhm ... per lavorare/tagliare un impasto di farina di ceci?

nicoletta ha detto...

liiiincee?? pensaci tu!:))

Remo ha detto...

Patty bisogna eliminarla.....dal gioco,sicuramente e' molto vicina alla soluzione.Il manico graduato?

lincemiope ha detto...

patty ha indovinato.. bravaaaaa

per farinata o testaroli
non si taglia, si incide.. e si fanno quadretti o losanghe, per quello il manico graduato.